Foro sobre edulcorantes en alimentos y bebidas no alcohl̤icas en Mx̌ico - Garca̕-Chv̀ez Luis Ramiro; Lp̤ez-Medel Federico Gabriel; Durǹ-Domn̕guez-de-Baza͠ Mara̕ del Carmen; Asociacin̤ de Tčnicos Azucareros de Mx̌ico
El pasado jueves 28 de noviembre de 2019 se llev ̤a cabo un Foro acadm̌ico-gubernamental-industrial sobre un tema crucial para la salud de los mexicanos. El cartel original contemplaba la discusin̤ sobre: Edulcorantes, alimentos/bebidas y hb̀itos, incidencia en la dieta de los mexicanos, posibilidades de diversificacin̤ de la agroindustria de la caą de azc͠ar, trascendencia industrial de consumidores de edulcorantes (micro, pequeą, mediana y gran industria), trascendencia econm̤ica, enfermedades y salud pb͠lica y conclusiones y recomendaciones.