Self Protection of Aircraft versus Resistance of Missile Optic Seekers (CM vs. CCM) - Doskočil R.; Farlk̕ J.; University of Defence
El documento trata de una de las posibilidades de aumentar la resistencia del buscador p̤tico de misiles tierra-aire contra los seųelos (objetivos ficticios). En primer lugar, se presenta una introduccin̤ a las contramedidas actuales de las aeronaves y las contramedidas del buscador contra los atascos. En la siguiente parte se introduce un mťodo para aumentar la resistencia del buscador con la utilizacin̤ de anl̀isis multiespectrales de la radiacin̤ p̤tica de un seųelo.