Saber ms̀<U+0085> ciclo del azufre - Centro de Informacin̤ y Comunicacin̤ Ambiental de Norte Amřica (CICEANA)
El azufre se transforma en diversos compuestos y circula a travš de la biosfera en el ciclo del azufre, principalmente sedimentario. Entra en la atms̤fera desde fuentes naturales como sulfuro de hidrg̤eno, dix̤ido de azufre y partc̕ulas de sulfatos. Cerca de un tercio de todos los compuestos de azufre y 99% del dix̤ido de azufre que llegan a la atms̤fera desde todas las fuentes, provienen de las actividades humanas.