Models of good teaching practices for mobile learning in higher education - Romero Rodrg̕uez Jos ̌Mara̕; Aznar Da̕z Inmaculada; Hinojo Lucena Francisco Javier; Cc̀eres Reche Mara̕ Pilar; Nature Research
Este documento presenta una evaluacin̤ de las prc̀ticas de aprendizaje mv̤il implementadas por el personal docente, considerando las apreciaciones sobre las experiencias en torno a las buenas prc̀ticas docentes desarrolladas en las aulas. El anl̀isis incluy ̤1125 profesores de 59 universidades en Espaą. Este trabajo es un estudio pionero en la medida en que se ha utilizado una escala cuantitativa para detectar buenas prc̀ticas docentes y con base en esto, seleccionar maestros que sean agentes de buenas prc̀ticas para obtener tres modelos de referencia que puedan transferirse a otros contextos. As,̕ fueron generados y ejemplificados tres modelos de buenas prc̀ticas docentes a travš de la tčnica de mapeo conceptual.