Hoja de datos de seguridad de materiales , c̀ido sulfr͠ico - Consejo Colombiano de Segurida
Una Hoja de Datos de Seguridad de Materiales es un documento que contiene informacin̤ sobre los compuestos qum̕icos, el uso, el almacenaje, el manejo, los procedimientos de emergencia y los efectos potenciales a la salud relacionados con un material peligroso.Las MSDS contienen mucha ms̀ informacin̤ sobre el material de la que aparece en la etiqueta del envase. El fabricante del material prepara y redacta las MSDS correspondientes.