Sulfuric acid emissions from coal-fired boilers - Levy Edward K; Sarunac Nenad
El c̀ido sulfr͠ico abandona una caldera tp̕ica de carbn̤ como vapor de c̀ido sulfr͠ico adsorbido o condensado en cenizas volantes (fly ash), como vapor de c̀ido sulfr͠ico expulsado por la chimenea, y como deps̤ito de lq̕uido atrapado en las cestas del precalentador de aire.El diseǫ y las condiciones de operacin̤ finales de enfriamiento del precalentador de aire gobiernan la fraccin̤ de c̀ido sulfr͠ico que fluye desde el precalentador con el gas de flujo.Este artc̕ulo y la presentacin̤ describen los resultados de los cl̀culos, experimentos de laboratorio y pruebas de campo que ilustran como las condiciones de operacin̤ de la unidad y el diseǫ del precalentador afectan la velocidad de las emisiones de c̀ido sulfr͠ico.