Estructura organizacional - Gm̤ez Daca Gonzalo; Facultad de Educacin̤, Universidad de Salamanca
El documento se encuentra alojado en el portal de dicho curso.En este documento, la palabra estructura designar ̀el modelo que integra el conjunto de sistemas de que consta la organizacin̤, y que operan de acuerdo con las normas que fijan los intercambios de informacin̤ y las tareas que son necesarias para prestar el servicio o producir el bien que le es propio.La estructura permite la asignacin̤ y realizacin̤, segn͠ establezcan las normas de la organizacin̤, la realizacin̤ coordinada y sinřgica de las tareas que conducen a las metas, de tal forma que las distintas funciones de planificacin̤, informacin̤, gestin̤, coordinacin̤, presupuestacin̤, control, etc. estň atribuidas y sean responsabilidad de un sistema determinado.