A logical framework analysis , a planning tool for government agencies, international development organizations, and undergraduate students - Middleton Andrew; Dodd Smith Dann Layher, Inc
El props̤ito de este artc̕ulo es demostrar cm̤o la planeacin̤ de marco lg̤ico puede ayudarles a los estudiantes a maximizar sus esfuerzos en intervencin̤ humanitaria. Para ilustrar el uso de esta herramienta, el autor comparte su experiencia con un proyecto que inici ̤en sus tiempos de estudiante de pregrado llamado <U+0093>Pozos para ℓfrica<U+0094>; muestra cm̤o dicho proyecto, adems̀ de ocasionar un impacto en la vida de varias comunidades rurales pequeąs en Nigeria, actu ̤como una herramienta de aprendizaje para el autor a lo largo de su educacin̤ universitaria de pregrado.Aunque la planeacin̤ de marco lg̤ico consume tiempo, es una herramienta capaz de proporcionar una gua̕ paso a paso en el proceso de especificar los objetivos intermedios y finales, y que puede emplearse para evaluar cualquier intervencin̤ propuesta.