Aspectos nutricionales y tecnolg̤icos de la leche

En su acepcin̤ ms̀ general, la leche es un alimento primordial segregado por las glǹdulas mamarias de los mamf̕eros con la finalidad de nutrir las cra̕s en su primera fase de vida. Con la aparicin̤ de la produccin̤ lc̀tea, los humanos inventamos un mecanismo interespecies para amamantar a nuestra p...

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Other Authors: Zavala Pope Jos ̌Mauricio, Direccin̤ General de Promocin̤ Agraria (DGPA)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Aspectos nutricionales y tecnolg̤icos de la leche
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MARC

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245 1 0 |a Aspectos nutricionales y tecnolg̤icos de la leche 
246 |a Nutritional and technological aspects of milk 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a En su acepcin̤ ms̀ general, la leche es un alimento primordial segregado por las glǹdulas mamarias de los mamf̕eros con la finalidad de nutrir las cra̕s en su primera fase de vida. Con la aparicin̤ de la produccin̤ lc̀tea, los humanos inventamos un mecanismo interespecies para amamantar a nuestra prole, aliviando a la mujer de la funcin̤ biolg̤ica a la que estaba atada, comenzando un ciclo de automodificacin̤ ajena a la evolucin̤ natural en la que la cultura moldea los cambios genťicos de los organismos de su entorno, como de s ̕mismo.Leches utilizadas en la alimentacin̤ desde tiempos ancestrales son las leches de oveja, cabra y vaca, siendo las de burra, yegua, reno y camello las menos relevantes. La composicin̤ de la leche vara̕ con la especie, raza, tipo de alimentacin̤, estado sanitario y fisiolg̤ico del animal, p̌oca del aǫ y el nm͠ero de ordeǫ. 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Composicin̤,Valor nutritivo 
650 \ \ |a Tecnologa̕ 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Composition 
650 \ \ |a Nutritional value 
650 \ \ |a Technology  
700 \ \ |a Zavala Pope Jos ̌Mauricio  
700 \ \ |a Direccin̤ General de Promocin̤ Agraria (DGPA) 
856 |z Aspectos nutricionales y tecnolg̤icos de la leche  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/aspectos-nutricionales-y-tecnologicos-de-la-leche