Metaheurs̕ticas aplicadas al ruteo de vehc̕ulos. Un caso de estudio. Parte 2, algoritmo genťico, comparacin̤ con una solucin̤ heurs̕tica - Gonzl̀ez Aristizb̀al Felipe; Gonzl̀ez Vargas Guillermo; Universidad Nacional de Colombia
Este artc̕ulo presenta la solucin̤ a un problema de ruteo de vehc̕ulos a travš de dos tčnicas diferentes; en primera instancia se aplica un algoritmo genťico y se realizan diferentes experimentos, posteriormente se utiliza la metodologa̕ de clusterizar primero y rutear despuš a travš de las heurs̕ticas de barrido y bs͠queda local, respectivamente. Los resultados de las diferentes tčnicas son comparados.