Human resource management , employee attraction and selection guide - Fogleman Sarah L.; Anderson David; McCorkle Dean; The Texas A&M University System
El riesgo de contratar un mal empleado puede minimizarse con un proceso de reclutamiento y seleccin̤ de sondeo. Reclutar y seleccionar al empleado correcto para una posicin̤ es importante para el beneficio a largo plazo. Este documento incluye cinco pasos que los gerentes agrc̕olas pueden usar para reclutar y seleccionar los empleados adecuados para sus negocios. Tales pasos son:Considerar las necesidades de la posicin̤ y el negocioConstruir un pool de aspirantesEvaluar los aspirantesRealizar una seleccin̤Contratar y enganchar