Estudio de la sn̕tesis de acetato de butilo 4<U+0097>Cinťica de reaccin̤ - Boyac ̀Mendivelso Luis Alejandro; Carballo Sur̀ez Luis Mara̕; Leiva Lenis Fernando; Orjuela Londoǫ ℓlvaro; Rodrg̕uez Niǫ Gerardo; Universidad Nacional de Colombia
En este trabajo se adelant ̤un estudio de la reaccin̤ de esterificacin̤ de c̀ido acťico y n-butanol en fase lq̕uida (P