Rapid casting y nuevas tecnologa̕s en el proceso de microfundicin̤ - Cortš Rodrg̕uez Carlos Julio; Sǹchez R Claudia Marcela; Universidad Nacional de Colombia
Siendo el prototipado rp̀ido un mťodo de fabricacin̤ diferente de los tradicionales en que no remueve o deforma material sino que lo agrega para obtener las piezas que se han diseądo, es utilizado no solamente en la fabricacin̤ de productos terminados sino tambiň en la elaboracin̤ de herramientas para agilizar diferentes procesos de manufactura. Este artc̕ulo introduce el prototipado rp̀ido como tčnica de apoyo al proceso de microfundicin̤. Se hace una descripcin̤ corta de las diferentes tčnicas que se han implementado hasta el momento y los materiales que sirven para elaborar los artc̕ulos de las diversas etapas del proceso en las que prototipado rp̀ido interviene.