Social and Solidarity Economy, Sustainable Development Goals, and Community Development, The Mission of Adult Education & Training - Quiroz Niǫ Catalina; Murga Menoyo Mara̕ ℓngeles; MDPI
Este trabajo se enfoca en un anl̀isis que refleja las semejanzas entre los principios y valores de la economa̕ social y solidaria y los que gua̕n la Agenda 2030 de la ONU, que abarca 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). El estudio brinda especial atencin̤ al campo de la educacin̤ de adultos y la adquisicin̤ de competencias para el desarrollo sostenible en el marco de los procesos de enseąnza-aprendizaje para el desarrollo socioeconm̤ico, el espr̕itu empresarial, el trabajo digno y el autoempleo. La Agenda 2030 presenta un gran desafo̕ en todos los niveles, sectores y modalidades educativas. En todos ellos, la enseąnza de competencias para la sostenibilidad es una tarea inevitable, compleja y poliďrica.