Social Economy as the Means to Help Achieve the Targets of Sustainable Development Goal 14 - Arana Landin Sofia; MDPI
La promulgacin̤ de una Ley de Economa̕ Social (como se ha aprobado en varios pas̕es, como Espaą, Portugal o Italia), que pueda utilizarse como marco para la Planificacin̤ Marina es un enfoque lg̤ico y natural que puede facilitar polt̕icas pb͠licas posteriores en manejo costero marino. La situacin̤ ideal para lograr este objetivo de desarrollo sostenible sera̕ aprobar dicha Ley y luego promover las posibles entidades que, actuando dentro de este marco, pueden ayudar a lograr el objetivo de acceso de los pescadores artesanales en pequeą escala a los recursos y mercados marinos. Por lo tanto, este trabajo presenta un enfoque transdisciplinar para el empoderamiento de la pesca sostenible a pequeą escala tomando como base las polt̕icas de economa̕ social.