Fostering the Sustainable Development Goals from an Ecosystem Conducive to the SE, The Galician<U+0092>s Case - Bastida Maria; Vaquero Garca̕ Alberto; Cancelo Mr̀quez Maite; Olveira Blanco Ana; MDPI
Este artc̕ulo tiene como objetivo analizar la situacin̤ actual de la economa̕ social en la Comunidad Autn̤oma de Galicia como instrumento para cumplir con los objetivos de desarrollo sostenible. Con base en la relacin̤ entre la SE y los ODS, el anl̀isis del sistema de desarrollo diseądo en Galicia muestra cm̤o las instituciones y los gobiernos pueden regular este efecto, acelerando sus resultados y progresando hacia el cumplimiento de los compromisos de la Agenda 2030. Este estudio representa un paso ms̀ cerca de cumplir con estos compromisos, yendo ms̀ all ̀de su medicin̤ tradicional en třminos de sostenibilidad ambiental para enfocarse en la sostenibilidad econm̤ica.