Cognition of agriculture waste and payments for a circular agriculture model in Central China - Atinkut Haimanot B.; Yan Tingwu; Zhang Fengyi; Qin Shengze; Gai Hao; Nature Research
Este estudio propone un modelo de agricultura circular (CAM); la agricultura circular (CrA) es la faceta de la bioeconoma̕ circular, cuyo objetivo es resolver los desafo̕s de la economa̕ rural basada en la agricultura y los problemas ambientales. CAM es una innovacin̤ eco-agrc̕ola que promueve el uso de bioproductos y subproductos en ml͠tiples grados. Por lo tanto, el reciclaje multinivel y la reutilizacin̤ de los residuos agrc̕olas se traduce en convertir todos los residuos en un recurso energťico y de produccin̤. Hubei fue una provincia piloto de promocin̤ para el desarrollo de la agricultura circular (CAD), ubicada en el corazn̤ de China, que tiene un enorme potencial agrc̕ola como centro de tecnologa̕ y ciencia. Hubei tiene un gran volumen de generacin̤ de residuos agrc̕olas, por lo que la introduccin̤ de tecnologa̕s y prc̀ticas agrc̕olas sostenibles es indispensable.