Hiring Right - Richards Rebecca A.; Core Elements Outsourcing
Un empleado no adecuado para un cargo puede costarle a una compaą̕ mucho dinero. Puede pensarse en las tarifas desperdiciadas de agencias de personal, o en el dinero perdido en publicidad y los tres da̕s de tiempo de gestin̤ necesarios para completar el papeleo, entrevista y verificacin̤ de referencias. Puede aądirse adems̀ de tres a cinco da̕s de tiempo de capacitacin̤ que invirti ̤el equipo de la empresa, el tiempo desperdiciado al colocar a la persona en nm̤ina, la pobre calidad del trabajo, los errores, el ausentismo y el despido inevitable.