Circular Economy for Food Policy, The Case of the RePoPP Project in The City of Turin (Italy)
Este estudio tiene como enfoque el uso de indicadores y estrategias de la economa̕ circular para estructurar las polt̕icas de alimentacin̤ urbana necesarias para la creacin̤ de nuevos negocios y modelos polt̕icos bajo un concepto de sostenibilidad. Con relacin̤ al estudio de caso RePoPP, los result...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Circular Economy for Food Policy, The Case of the RePoPP Project in The City of Turin (Italy) |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro22182 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 200731s2020 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2071-1050 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Circular Economy for Food Policy, The Case of the RePoPP Project in The City of Turin (Italy) |
| 246 | |a Economa̕ circular para polt̕icas alimentarias: el caso de proyecto RePoPP en Turn̕, Italia | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2020 | ||
| 520 | 3 | |a Este estudio tiene como enfoque el uso de indicadores y estrategias de la economa̕ circular para estructurar las polt̕icas de alimentacin̤ urbana necesarias para la creacin̤ de nuevos negocios y modelos polt̕icos bajo un concepto de sostenibilidad. Con relacin̤ al estudio de caso RePoPP, los resultados mostraron una respuesta positiva a la pregunta de si el uso de estrategias de economa̕ solidaria ayuda a lograr un cambio de paradigma socioeconm̤ico en las polt̕icas alimentarias. El proyecto tuvo un crecimiento interesante en unos pocos aǫs y produjo resultados positivos no solo en la recoleccin̤ de desperdicio de alimentos y la redistribucin̤ del excedente de alimentos, sino tambiň como un incentivo de inclusin̤ social y en la creacin̤ de una nueva gobernanza sistm̌ica. | |
| 650 | \ | \ | |a Sostenibilidad |
| 650 | \ | \ | |a Desarrollo sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Agricultura sostenible |
| 650 | \ | \ | |a Sustainability |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable development |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable agriculture |
| 650 | \ | \ | |a Economa̕ circular |
| 650 | \ | \ | |a Polt̕ica de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Estrategias sostenibles |
| 650 | \ | \ | |a Diseǫ sistemt̀ico |
| 650 | \ | \ | |a Ciencias gastronm̤icas |
| 650 | \ | \ | |a Residuos de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Responsabilidad |
| 650 | \ | \ | |a Reducir |
| 650 | \ | \ | |a Recuperar |
| 650 | \ | \ | |a Salud humana |
| 650 | \ | \ | |a Circular economy |
| 650 | \ | \ | |a Food policy |
| 650 | \ | \ | |a Sustainable strategies |
| 650 | \ | \ | |a Systemic design |
| 650 | \ | \ | |a Gastronomic sciences |
| 650 | \ | \ | |a Food waste |
| 650 | \ | \ | |a Responsibility |
| 650 | \ | \ | |a Reduce |
| 650 | \ | \ | |a Recover |
| 650 | \ | \ | |a Human health |
| 700 | \ | \ | |a Fassio Franco |
| 700 | \ | \ | |a Minotti Bianca |
| 700 | \ | \ | |a MDPI |
| 856 | |z Circular Economy for Food Policy, The Case of the RePoPP Project in The City of Turin (Italy) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/economia-circular-para-politicas-alimentarias-el-caso-de-proyecto-repopp-en-turin-italia | ||