Successful recruitment and hiring , assume nothing. Take a Fresh Look - Gehrman Richard; Center for the Study of Social Policy (CSSP)
El documento se encuentra alojado en el website del CSSP. Este boletn̕ de 8 pg̀inas es el segundo de la serie (el primero se puede descargar desde aqu)̕ acerca de los pasos en gestin̤ de recursos humanos para mejorar la calidad y la estabilidad de la fuerza laboral. Los artc̕ulos presentados sugieren mensajes de reclutamiento dirigidos, resalta tčnicas exitosas de reclutamiento y contratacin̤ as ̕como la importancia de apoyar al personal en los crt̕icos primeros aǫs de vinculacin̤.