Seminario web de sostenibilidad - Youtube
Con motivo de la semana de sostenibilidad, se llev ̤a cabo el webinar "Sostenibilidad, ms̀ que un discurso: El rol de la empresa privada en la creacin̤ de ciudades sostenibles", organizado por Cl̀idda, Contugas y Electro Dunas.