Nuestro Futuro, Ciudades sostenibles - Youtube
La charla contar ̀con la presencia de Manuel Rodrg̕uez, primer ministro de Medio Ambiente del pas̕. Becerra es ingeniero industrial de Los Andes y cuenta con una maestra̕ en Administracin̤ de empresas de Oxford. Es profesor emřito de la Universidad luego de 45 aǫs de trayectoria.