Fourth edition, System change or business as usual? Environmental action after COVID-19 - Youtube
En esta cuarta edicin̤, nos acompaąn Thomas Vellacott, CEO de WWF Suiza y miembro de la junta directiva de Impact Hub Association, quien comparte su opinin̤ sobre el debate ambiental durante y despuš de la pandemia COVID-19: <U+00BF>La accin̤ ambiental alcanzar ̀su prx̤imo nivel y liderazgo? al cambio a nivel de sistema o lo socavar ̀una agenda centrada exclusivamente en los negocios habituales? Thomas tambiň comparti ̤sus ideas sobre cm̤o los emprendedores impulsados por el impacto pueden marcar la diferencia y dar forma a la accin̤ ambiental y al mundo posterior a COVID-19.