Seminario web, Los eventos del futuro, un nuevo concepto de sostenibilidad - Youtube
Este webinar aborda cm̤o la situacin̤ actual de crisis va a replantear el futuro en uno de los sectores ms̀ afectados: el de los eventos. Se vena̕ trabajando en la idea de eventos sostenibles en lo ecolg̤ico, tratando de disminuir su impacto ambiental (reciclaje, gestin̤ de residuos, alimentos, desperdicios, etc.), y nos preguntamos si el factor social y econm̤ico ser ̀clave a partir de ahora.