Big Data y sostenibilidad social - Youtube
En este apartado se desarrolla el modo en el cual el Big Data puede ayudar a los poderes pb͠licos a aplicar medidas que favorezcan un desarrollo social sostenible. Se muestran ejemplos de proyectos de mejora de cada uno de los indicadores de desarrollo humano en los que el Big Data juega un papel fundamental.