Seminario web, Polt̕icas pb͠licas para una ciudad inclusiva - Youtube
La Dra. Jessica Bensa, docente de la Maestra̕ en Gobierno y Polt̕icas Pb͠lica fue expositora del seminario web: Polt̕icas Pb͠licas para una ciudad inclusiva en el marco de la convocatoria de la Maestra̕ en Gobierno y Polt̕icas Pb͠licas 2020 - I