Seminario web 0 - Bonos Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) /SDG bonds Webinar - Youtube
La Iniciativa Financiera del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (UNEP FI), la Comisin̤ Nacional de Valores (CNV) de Paraguay, el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), WWF-Paraguay, Gordon and Betty Moore Foundation y la iniciativa <U+0093>Alianza para el Desarrollo Sostenible<U+0094>, impulsada por USAID Paraguay, organizan una Serie de Webinars sobre Bonos Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), incluyendo los bonos verdes, sociales y sostenibles.