Seminario web, Economa̕ Circular y Finanzas Sostenibles - Youtube
Este seminario web explica la importancia de los modelos de desarrollo econm̤ico sostenible, tendencias post-pandemia, crecimiento de la digitalizacin̤ y el comercio electrn̤ico.