Seminario web UISEK, Economa̕ Circular como propuesta para un Modelo de Desarrollo Sostenible Post Covid - Youtube
Este seminario web aborda aspectos como la agenda de desarrollo sostenible 2030, economa̕ circular, vn̕culo entre economa̕ circular y los objetivos de desarrollo sostenible, oportunidades de la economa̕ circular