The challenges HRM must face under flexible work arrangements , case of the Slovak Republic - Bajzikova Lubica; Sajgalikova Helena; Vilniaus Universiteto Leidykla (VUL)
La investigacin̤ busca examinar los antecedentes de la importancia creciente de este tema en Europa, las visiones y estrategias de las partes involucradas (empleadores, empleados y gobiernos), el impacto de la nueva legislacin̤ y la aplicacin̤ de la flexibilidad laboral en las nuevas economa̕s de mercado.La investigacin̤ encuentra que es desafortunado que se encuentre disponible solamente estads̕ticas y anl̀isis incompletos y desatinados. La regulacin̤ del tiempo de trabajo en Europa Occidental sigui ̤un nm͠ero de reglas que se volvieron generales en todo el resto del continente.La aplicacin̤ de nuevas formas (flexibilidad funcional, flexibilidad financiera y en sueldos, patrones de flexibilidad de movilidad laboral y organizacin̤ del trabajo) es gradualmente introducida, mapeando los desarrollos de empleo en los estados miembros de la Unin̤ Europea.