Determination of nutritional value of turmeric flour and the antioxidant activity of Curcuma longa rhizome extracts from agroecological and conventional crops of Valle del Cauca-Colombia

En esta investigacin̤ se presentan los resultados del anl̀isis proximal de la harina de rizoma de cr͠cuma (Curcuma longa), procedente de diferentes zonas del Valle del Cauca (Colombia), y de la estimacin̤ cuantitativa de la captacin̤ del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DDPH) de los extractos...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
其他作者: Nobile Correa Diana Paola, Restrepo Osorio Jaime, Sǹchez Andica Ruben Albeiro, Zį͠ga Orlando, Universidad Nacional de Colombia
格式: 图书
语言:英语
主题:
在线阅读:Determination of nutritional value of turmeric flour and the antioxidant activity of Curcuma longa rhizome extracts from agroecological and conventional crops of Valle del Cauca-Colombia
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!