Condiciones para el anl̀isis de proten̕as del micelio de Lentinula edodes obtenido por fermentacin̤ en estado lq̕uido

Pocos son los trabajos enfocados en la produccin̤ biotecnolg̤ica y el desarrollo de herramientas analt̕icas en torno a la Lentinula edodes, seta comestible con potencial para el desarrollo de nutracǔticos. Por esto, en esta investigacin̤, se estudi ̤la produccin̤ de biomasa del hongo en el tiempo,...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Daljnji autori: Chegwin Angarita Carolina, Ardila Barrantes Harold Dubǹ, Vega Oliveros Carolina, Universidad Nacional de Colombia
Format: Knjiga
Jezik:španjolski
Teme:
Online pristup:Condiciones para el anl̀isis de proten̕as del micelio de Lentinula edodes obtenido por fermentacin̤ en estado lq̕uido
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!