Compuestos fenl̤icos y actividad antioxidante de los extractos de la hoja de chirimoya (Annona cherimola Mill)
Despuš de la cosecha del fruto chirimoya, los r̀boles liberan enormes cantidades de hojas, las cuales son quemadas por los agricultores. Este trabajo muestra que las hojas pueden ser usadas para nuestro beneficio como antioxidante. Se determinaron los compuestos fenl̤icos (CF) y la actividad antiox...
محفوظ في:
| مؤلفون آخرون: | Alvarez Guzman Gary, Barriga Sanchez Maritza, Castro Rumiche Carlos, Flores Garcia Jorge, Sanchez Gonzales Gloria, Universidad Nacional de Colombia |
|---|---|
| التنسيق: | كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | Compuestos fenl̤icos y actividad antioxidante de los extractos de la hoja de chirimoya (Annona cherimola Mill) |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Polifenoles , propiedades antioxidantes y toxicolg̤icas
- Comparacin̤ de la capacidad antioxidante de mostos y vinos tintos del valle del Itata, Chile
- Caracterizacin̤ qum̕ica de la pelc̕ula plateada del caf ̌(coffea arb̀ica) en variedades colombia y caturra
-
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
منشور في: (2007) - Effect of acid and base catalyzed hydrolysis on the yield of phenolics and antioxidant activity of extracts from germinated brown rice (GBR)