Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos

La produccin̤ de leche de bf͠alas es sin dudas una actividad de gran importancia en varios pas̕es. A escala mundial ocupa el segundo lugar en importancia por volumen producido luego de la leche bovina. En el aǫ 2002, segn͠ la FAO, la produccin̤ mundial de leche de todas las especies alcanz ̤las 598...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Navarro Varela Jos ̌M, Novoa Quiǫnes Roberto M., Casanovas Coso̕ Enrique, Veterinaria Organizacin̤
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Soggetti:
Accesso online:Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi