Attracting and retaining talent , exploring human resources management trends in Australia - Holland Peter; Sheehan Cathy; Cieri Helen De; Monash University
Australia ha registrado una expansin̤ econm̤ica sin precedentes durante ms̀ de una dčada. Una de las consecuencias de esto ha sido la creciente escasez de mano de obra calificada. que tiene el potencial de inhibir un mayor crecimiento. Sin embargo, Australia no es n͠ica en esta situacin̤ con muchos pas̕es tambiň pronosticando mano de obra y habilidades significativas escasez Esta situacin̤ emergente otorga una importancia creciente al papel de profesionales de recursos humanos en el desarrollo de polt̕icas, prc̀ticas y sistemas para Atraer y retener empleados como fuente de ventaja competitiva. Este papel es Organizado en dos partes. En la primera seccin̤, las cuestiones ambientales clave.Apoya la falta de habilidad y mano de obra son examinados. En la segunda seccin̤, El desarrollo de r̀eas polt̕icas clave identificadas por una amplia encuesta de Australia sobre Los profesionales de recursos se identifican en relacin̤ con los temas clave de atraccin̤ y Retencin̤ de recursos humanos.