Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno

La leche es una compleja mezcla de distintas sustancias, presentes en suspensin̤ o emulsin̤ y otras en forma de solucin̤ verdadera e incluye sustancias definidas: agua grasa, proten̕a, lactosa, vitaminas, minerales; a las cuales se les denomina extracto seco o sl̤idos totales.La definicin̤ de leche...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Agudelo Gm̤ez Divier Antonio, Bedoya Meja̕ Oswaldo, Corporacin̤ Universitaria Lasallista
Format: Livre
Langue:espagnol
Sujets:
Accès en ligne:Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2250
005 20201223000000.0
008 120829s2011 ck # g## #001 0#spa#d
020 |a 1794-449 (versin̤ impresa) ; 2256-3938 ( versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno 
246 |a Nutritional composition of cow milk 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a La leche es una compleja mezcla de distintas sustancias, presentes en suspensin̤ o emulsin̤ y otras en forma de solucin̤ verdadera e incluye sustancias definidas: agua grasa, proten̕a, lactosa, vitaminas, minerales; a las cuales se les denomina extracto seco o sl̤idos totales.La definicin̤ de leche est ̀dada por su origen y hace referencia al producto de la secrecin̤ normal de la glǹdula mamaria de animales bovinos sanos, obtenida por uno o varios ordeǫs diarios, higiňicos, completos e ininterrumpidos. Es un producto que aporta nutriente bs̀icos para la alimentacin̤ humana. La composicin̤ de la leche no es estable a lo largo de la lactancia y puede verse afectada por factores internos y externos del animal, afectando en gran medida la calidad del producto. 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a leche 
650 \ \ |a Calidad de la leche 
650 \ \ |a Nutricin̤ 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Milk quality 
650 \ \ |a Nutrition  
700 \ \ |a Agudelo Gm̤ez Divier Antonio 
700 \ \ |a Bedoya Meja̕ Oswaldo  
700 \ \ |a Corporacin̤ Universitaria Lasallista 
856 |z Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/composicion-nutricional-de-la-leche-de-ganado-vacuno