Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno
La leche es una compleja mezcla de distintas sustancias, presentes en suspensin̤ o emulsin̤ y otras en forma de solucin̤ verdadera e incluye sustancias definidas: agua grasa, proten̕a, lactosa, vitaminas, minerales; a las cuales se les denomina extracto seco o sl̤idos totales.La definicin̤ de leche...
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| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
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| Accès en ligne: | Composicin̤ nutricional de la leche de ganado vacuno |
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| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a La leche es una compleja mezcla de distintas sustancias, presentes en suspensin̤ o emulsin̤ y otras en forma de solucin̤ verdadera e incluye sustancias definidas: agua grasa, proten̕a, lactosa, vitaminas, minerales; a las cuales se les denomina extracto seco o sl̤idos totales.La definicin̤ de leche est ̀dada por su origen y hace referencia al producto de la secrecin̤ normal de la glǹdula mamaria de animales bovinos sanos, obtenida por uno o varios ordeǫs diarios, higiňicos, completos e ininterrumpidos. Es un producto que aporta nutriente bs̀icos para la alimentacin̤ humana. La composicin̤ de la leche no es estable a lo largo de la lactancia y puede verse afectada por factores internos y externos del animal, afectando en gran medida la calidad del producto. | |
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