Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies

Para investigar el efecto de la dieta de las reses en la composicin̤ de la leche, esta se recogi ̤de tanques a granel en cinco ocasiones de granjas convencionales (n=15) y orgǹicas (n=10) en Dinamarca, y en cuatro ocasiones de estas l͠timas en Reino Unido, junto con parm̀etros de gestin̤ y producci...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Slots T., Kristensen T., Nielsen J. H., Butler G., Leifert C., Skibsted L. H., American Dairy Science Association
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2263
005 20201223000000.0
008 120829s2011 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 0022-0302 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies 
246 |a Potenciales para diferenciar la composicin̤ de la leche mediante diversas estrategias de alimentacin̤ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a Para investigar el efecto de la dieta de las reses en la composicin̤ de la leche, esta se recogi ̤de tanques a granel en cinco ocasiones de granjas convencionales (n=15) y orgǹicas (n=10) en Dinamarca, y en cuatro ocasiones de estas l͠timas en Reino Unido, junto con parm̀etros de gestin̤ y produccin̤. La produccin̤ de leche resultante de una alimentacin̤ con un alto contenido de cereales, pastizales y silaje de pasto arroj ̤una gran concentracin̤ de c̀ido α-linolňico (9,4 ł 0,2 mg/kg de c̀idos grasos), c̀idos grasos poli-insaturados (3,66 ł 0,07 mg/kg de c̀idos grasos) y estereoism̤ero natural de α-tocoferol (RRR-α-tocoferol, 18,6 ł 0,5 mg/kg de grasa lc̀tea).Un sistema de produccin̤ lc̀tea que usaba una proporcin̤ considerable de silaje de maz̕, sub-productos y mezcla de concentrado comercial result ̤en una leche con altas concentraciones de c̀ido linolǐco LA; 19,7 ł 0,4 g/kg de c̀idos grasos), c̀idos grasos mono-insaturados (27,5 ł 0,3 mg/kg de c̀idos grasos) y una elevada razn̤ LA:c̀ido α-linolňico (4,7 ł 0,2). 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Composicin̤ de la leche 
650 \ \ |a Leche orgǹica 
650 \ \ |a Antioxidantes 
650 \ \ |a Dieta de reses lecheras 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Milk composition 
650 \ \ |a Organic milk 
650 \ \ |a Antioxidants 
650 \ \ |a Dairy cow diet  
700 \ \ |a Slots T. 
700 \ \ |a Kristensen T. 
700 \ \ |a Nielsen J. H. 
700 \ \ |a Butler G. 
700 \ \ |a Leifert C. 
700 \ \ |a Skibsted L. H.  
700 \ \ |a American Dairy Science Association 
856 |z Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/potenciales-para-diferenciar-la-composicion-de-la-leche-mediante-diversas-estrategias-de-alimentacion