Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies
Para investigar el efecto de la dieta de las reses en la composicin̤ de la leche, esta se recogi ̤de tanques a granel en cinco ocasiones de granjas convencionales (n=15) y orgǹicas (n=10) en Dinamarca, y en cuatro ocasiones de estas l͠timas en Reino Unido, junto con parm̀etros de gestin̤ y producci...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies |
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2263 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120829s2011 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0022-0302 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies |
| 246 | |a Potenciales para diferenciar la composicin̤ de la leche mediante diversas estrategias de alimentacin̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a Para investigar el efecto de la dieta de las reses en la composicin̤ de la leche, esta se recogi ̤de tanques a granel en cinco ocasiones de granjas convencionales (n=15) y orgǹicas (n=10) en Dinamarca, y en cuatro ocasiones de estas l͠timas en Reino Unido, junto con parm̀etros de gestin̤ y produccin̤. La produccin̤ de leche resultante de una alimentacin̤ con un alto contenido de cereales, pastizales y silaje de pasto arroj ̤una gran concentracin̤ de c̀ido α-linolňico (9,4 ł 0,2 mg/kg de c̀idos grasos), c̀idos grasos poli-insaturados (3,66 ł 0,07 mg/kg de c̀idos grasos) y estereoism̤ero natural de α-tocoferol (RRR-α-tocoferol, 18,6 ł 0,5 mg/kg de grasa lc̀tea).Un sistema de produccin̤ lc̀tea que usaba una proporcin̤ considerable de silaje de maz̕, sub-productos y mezcla de concentrado comercial result ̤en una leche con altas concentraciones de c̀ido linolǐco LA; 19,7 ł 0,4 g/kg de c̀idos grasos), c̀idos grasos mono-insaturados (27,5 ł 0,3 mg/kg de c̀idos grasos) y una elevada razn̤ LA:c̀ido α-linolňico (4,7 ł 0,2). | |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria lc̀tea |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ de la leche |
| 650 | \ | \ | |a Leche orgǹica |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes |
| 650 | \ | \ | |a Dieta de reses lecheras |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Dairy industry |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Milk composition |
| 650 | \ | \ | |a Organic milk |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
| 650 | \ | \ | |a Dairy cow diet |
| 700 | \ | \ | |a Slots T. |
| 700 | \ | \ | |a Kristensen T. |
| 700 | \ | \ | |a Nielsen J. H. |
| 700 | \ | \ | |a Butler G. |
| 700 | \ | \ | |a Leifert C. |
| 700 | \ | \ | |a Skibsted L. H. |
| 700 | \ | \ | |a American Dairy Science Association |
| 856 | |z Potentials to differentiate milk composition by different feeding strategies |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/potenciales-para-diferenciar-la-composicion-de-la-leche-mediante-diversas-estrategias-de-alimentacion | ||