A comparative study on the physicochemical parameters of milk samples collected from buffalo, cow, goat and sheep of gujrat, Pakistan

El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los parm̀etros fs̕ico-qum̕icos que incluyen pH, gravedad especf̕ica, acidez titulable, sl̤idos totales, cenizas, proten̕a y lactosa de muestras de leche de cuatro especies distintas bf͠alo, vaca, cabra y oveja recolectadas de diversas r̀eas de Gujrat (P...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
其他作者: Mahmood Asif, Usman Sumaira, Asian Network for Scientific Information
格式: 圖書
語言:英语
主題:
在線閱讀:A comparative study on the physicochemical parameters of milk samples collected from buffalo, cow, goat and sheep of gujrat, Pakistan
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2267
005 20201223000000.0
008 120830s2011 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1680-5194 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a A comparative study on the physicochemical parameters of milk samples collected from buffalo, cow, goat and sheep of gujrat, Pakistan 
246 |a Un estudio comparativo sobre los parm̀etros fisicoqum̕icos de muestras de leche de bf͠alo, vaca, cabra y oveja recolectadas en gujrat, Pakistǹ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a El objetivo de esta investigacin̤ fue comparar los parm̀etros fs̕ico-qum̕icos que incluyen pH, gravedad especf̕ica, acidez titulable, sl̤idos totales, cenizas, proten̕a y lactosa de muestras de leche de cuatro especies distintas bf͠alo, vaca, cabra y oveja recolectadas de diversas r̀eas de Gujrat (Pakistǹ). Los resultados fueron los siguientes:Leche de bf͠alo: pH de 6,75 ł 0,15 pH; gravedad especf̕ica de 1,033 ł 0,002; acidez titulable de 0,21 ł 0,03%; sl̤idos totales 18,45 ł 0,85%; cenizas 0,81 ł 0,09%; grasa 7,97 ł 0,44%; proten̕a 4,36 ł 0,23%; lactosa 5,41 ł 0,54%. Leche de vaca: pH de 6,64 ł 0,02; gravedad especf̕ica de 1,029 ł 0,001; acidez titulable de 0,17 ł 0,02%; sl̤idos totales 12,94 ł 0,97%; cenizas 0,60 ł 0,13%; grasa 4,00 ł 0,43%; proten̕a 3,37 ł 0,32%; lactosa 4,51 ł 0,38%. Leche de cabra: pH de 6,55 ł 0,06; gravedad especf̕ica de 1,030 ł 0,001; acidez titulable de 0,16 ł 0,01%; sl̤idos totales 12,84 ł 0,56%; cenizas 0,75 ł 0,13%; grasa 3,97 ł 0,51%; proten̕a 3,15 ł 0,32%; lactosa 4,39 ł 0,34%. Leche de oveja: pH de 6,55 ł 0,06; gravedad especf̕ica de 1,030 ł 0,001; acidez titulable de 0,16 ł 0,01%; sl̤idos totales 12,84 ł 0,56%; cenizas 0,75 ł 0,13%; grasa 3,97 ł 0,51%; proten̕a 3,15 ł 0,32%; lactosa 4,39 ł 0,34%. 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Composicin̤ de la leche 
650 \ \ |a Leche de vaca 
650 \ \ |a Leche de bf͠alo 
650 \ \ |a Leche de cabra 
650 \ \ |a Leche de oveja 
650 \ \ |a Parm̀etros fisicoqum̕icos 
650 \ \ |a Pakistǹ 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Milk industry 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Milk composition 
650 \ \ |a Cow milk 
650 \ \ |a Buffalo milk 
650 \ \ |a Goat milk 
650 \ \ |a Sheep milk 
650 \ \ |a Physicochemical parameters 
650 \ \ |a Pakistan  
700 \ \ |a Mahmood Asif 
700 \ \ |a Usman Sumaira  
700 \ \ |a Asian Network for Scientific Information 
856 |z A comparative study on the physicochemical parameters of milk samples collected from buffalo, cow, goat and sheep of gujrat, Pakistan  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/un-estudio-comparativo-sobre-los-parametros-fisicoquimicos-de-muestras-de-leche-de-bufalo-vaca-cabra-y-oveja-recolectadas-en-gujrat-pakistan