Physical-chemical characteristics and fatty acids composition in dairy goat milk in response to roughage diet

El objetivo de esta investigacin̤ fue evaluar las caracters̕ticas fs̕ico-qum̕icas (densidad, pH, acidez, grasa, proten̕a, lactosa y contenido total de sl̤idos) y composicin̤ de c̀idos grasos (C: 4 a C: 20) de la leche de cabra, en respuesta a las fuentes de fibra (heno de alfalfa T1; heno de avena T...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Shizuo Torii Marcelo, Damasceno Jl͠io Cšar, Rocha Ribeiro Luciano da, Sakaguti Eduardo Shiguero, Santos Geraldo Tadeu dos, Matsushita Makoto, Massaru Fukumoto Nelson, Instituto de Tecnologia do Paran ̀(Tecpar)
Formato: Libro
Idioma:inglés
Subjects:
Acceso en liña:Physical-chemical characteristics and fatty acids composition in dairy goat milk in response to roughage diet
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!