Physical-chemical characteristics and fatty acids composition in dairy goat milk in response to roughage diet

El objetivo de esta investigacin̤ fue evaluar las caracters̕ticas fs̕ico-qum̕icas (densidad, pH, acidez, grasa, proten̕a, lactosa y contenido total de sl̤idos) y composicin̤ de c̀idos grasos (C: 4 a C: 20) de la leche de cabra, en respuesta a las fuentes de fibra (heno de alfalfa T1; heno de avena T...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Shizuo Torii Marcelo, Damasceno Jl͠io Cšar, Rocha Ribeiro Luciano da, Sakaguti Eduardo Shiguero, Santos Geraldo Tadeu dos, Matsushita Makoto, Massaru Fukumoto Nelson, Instituto de Tecnologia do Paran ̀(Tecpar)
Format: Knjiga
Jezik:angleščina
Teme:
Online dostop:Physical-chemical characteristics and fatty acids composition in dairy goat milk in response to roughage diet
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!