Business process mapping - Local Government Data Unit Wales
Este documento es un artc̕ulo preparado por la Local Government Data Unit <U+0096> Wales (Cardiff, Gales, Reino Unido, 2005). El documento se encuentra alojado en el website de Local Government Data Unit <U+0096> Wales. Este artc̕ulo explica que es un mapeo de procesos y como los consejos pueden usarlo para mejorar su desempeǫ. A travš del documento se han incluido ejemplos ilustrativos de cm̤o se ha usado el mapeo de procesos por autoridades locales y otras organizaciones en el Reino Unido. Asimismo, se ha incluido una serie de <U+0093>chequeos de salud<U+0094> (health checks). El objetivo es ayudar a que las personas piensen acerca de cm̤o pueden usar el mapeo de procesos como un enfoque para cuestionar la forma en la que normalmente se hacen las cosas e identificar cambios positivos.