Quality management system policy manual - BRC Rubber & Plastics Inc
El manual est ̀basado en los requerimientos de ISO 9001:2000, ISO/TS 16949:2002. Reemplaza el manual de calidad que estaba basado en las normas QS-9000:1998 e ISO 9001:1994.La estructura del manual sigue el modelo de gestin̤ de calidad ISO/TS 16949:2002. Define las polt̕icas y el compromiso de la compaą̕ para implementar la calidad responsablemente en todas las facetas de la organizacin̤.A travš del manual de sistema de gestin̤ de calidad hay referencias hechas para soportar procedimientos.Estos procedimientos documentados definen en gran detalle como, cuando y por quien se llevan a cabo las polt̕icas de BRC Rubber & Plastics Inc.. Los procedimientos tambiň identifican registros que son creados y mantenidos.