TSI quality management system manual - TSI Incorporated
La compaą̕ sirve a las necesidades de la industria, gobiernos, instituciones de investigacin̤ y universidades, con aplicaciones que van desde investigacin̤ pura hasta manufactura primaria. Este manual describe la conformidad n͠ica y especf̕ica de esta compaą̕ de acuerdo a los requerimientos de la norma ISO 9001:2000. Cada seccin̤ representa la visin̤ de la organizacin̤ de la calidad a travš de los requerimiento de la norma, las necesidades de sus clientes, y sus objetivos y metas de calidad definidos internamente.