Rendimiento de la multiplexacin̤ por divisin̤ de paquetes de ondc̕ulas - Hoyos Juan Pablo; Jojoa Gomez Pablo Emilio; Pontificia Universidad Javeriana
Este artc̕ulo presenta los resultados de una extensa simulacin̤ sobre la tčnica de transmisin̤ multiusuario, denominada Wavelet Packet Division Multiplexing (WPDM). Sus ventajas son la capacidad de transmisin̤ de ml͠tiples seąles, de forma flexible y robusta. Las seąles de los multiusuarios estǹ codificadas por funciones bs̀icas de la familia de paquetes de ondas (WP). La evaluacin̤ del rendimiento de la multiplexacin̤ WPDM se realiz ̤sobre tres condiciones en el canal de transmisin̤: ruido AWGN, desvanecimiento plano Rayleig y desvanecimiento selectivo de frecuencia.