Aspectos relacionados con la evaluacin̤ de la conformidad - Comisin̤ Panamericana de Normas Tčnicas (COPANT)
La evaluacin̤ de la conformidad proporciona beneficios para fabricantes y proveedores de servicio, consumidores y reguladores de gobierno, as ̕como para el comercio internacional en general. La evaluacin̤ de conformidad tiene como componentes principales:Evaluacin̤ de primera parteEvaluacin̤ de segunda parteEvaluacin̤ de tercera parteEnsayosInspeccin̤Certificacin̤/registroAcreditacin̤Acuerdos de reconocimiento mutuoDeclaracin̤ de conformidad del proveedor