Caracters̕ticas de un Sistema Elčtrico de Transporte Masivo usando Tranva̕s - Garca̕ Mora Gabriel; Ramos Lp̤ez Gustavo; Ro̕s Mesa̕s Mario; Pontificia Universidad Javeriana
Este artc̕ulo presenta las caracters̕ticas tp̕icas de un sistema de traccin̤ elčtrico de transporte masivo usando tranva̕, como son: tamaǫ, peso y capacidad de cada vehc̕ulo. Igualmente, se describen las caracters̕ticas de los sistemas de alimentacin̤, tanto en corriente alterna como en corriente directa y los medios de conexin̤ con la red de distribucin̤ de media tensin̤, como son las subestaciones rectificadoras. Finalmente, se presentan algunos ejemplos de ciudades que hacen uso de este sistema de transporte.