Diseǫ e implementacin̤ de una red de sensores para la adquisicin̤ de variables relacionadas con la vigilancia estructural de puentes - Flr̤ez Rubio David Magn̕; Otl̀ora Sǹchez Camilo; Pèz Rueda Carlos Ivǹ; Pontificia Universidad Javeriana
En el presente artc̕ulo se presenta el diseǫ y la implementacin̤ de una red de sensores para la vigilancia estructural de puentes. La implementacin̤ fue comprobada en un piloto real en el viaducto Cšar Gaviria Trujillo, en el Departamento de Risaralda, Colombia. Los resultados encontrados fueron exitosos, en třminos de la solucin̤ integral y de la confiabilidad de la red.