Anl̀isis de la capacidad de una red celular con mťodo de acceso CDMA en ambientes fijos inalm̀bricos - Lp̤ez Gonzl̀ez Luis Javier; Pèz Rueda Carlos Ivǹ; Pontificia Universidad Javeriana
En el presente artc̕ulo se analiza la capacidad de una red celular inalm̀brica tp̕ica en un ambiente de aplicaciones fijas inalm̀bricas, donde por medio del modelo de simulacin̤ por eventos discretos se determina la capacidad de la red en condiciones no ideales, representadas por el modelo del error en el control de potencia y el modelo del factor de actividad de la voz humana