About Spatial Filtering Responses of the Bouguer Gravity Anomalies Map of the North of Morocco - Amrani Mahacine; Bahi Lahcen; Bakkali Saad; Pontificia Universidad Javeriana
este artc̕ulo presenta los resultados y las interpretaciones del mapa transformado de las anomala̕s de la gravedad de Bouguer de la regin̤ de Tanger-Tetuan a partir de los datos suministrados por sondeos gravimťricos ařeos y terrestres en dicha regin̤. Se aplic ̤el anl̀isis de filtracin̤ basado en los procesos cls̀icos de tratamiento de seąles. Se utilizaron para ello operadores de seąles como el gradiente vertical, el gradiente horizontal y la continuacin̤ descendente. Este estudio da tambiň la oportunidad de utilizar otros mťodos adecuados para el anl̀isis de la gravedad en la regin̤ de Tanger-Tetuan